Primary - Ilona PIK 2
Top Seller

Primary - Ilona PIK 2

Product Price

Rp1.300.000.000,00

Description

Guys! ada Rumah Hidden GEM di PIK2!!

RUMAH 2 LANTAI seharga 1,3M!!
namanya ILONA at Pasadena Hills

Dari namanya, uda berasa banget kan 'hills hills' nya?!
bener! karena hunian di ILONA at Pasadena Hills ini, berdekatan dengan penghijauan dengan kualitas udara yang hampir setara dengan pegunungan! kok bisa?!

bisa dong, bayangin! disekitar ada fasilitas:
Miami Beach; bisa mantai setiap hari & udara bagus buat paru-paru.
Ecopark 54Ha; bisa olahraga sekalian rekreasi.
Milenial Park; bisa groceries shopping dan nongkrong hits.
Grand watertown; bisa jalan-jalan ke Suzhou tanpa ke luar negeri!
Community Golf; dengan 18 holes.
Polo Horse Field; arena untuk olahraga Polo.

ini sih, pegunungan juga kalah! karena paket komplit penggabungan Hutan kota, danau, lapangan golf, dan laut biru. keren kan?!

selain itu, dekat juga dengan:
Si Mian Fo; patung Buddha 4 Wajah
Pasar Segar Milenial; BUKA 24 JAM!
Senior Club; dengan lebih dari 50 aktifitas
dan masih banyak lagi!!

ILONA at Pasadena Hills PIK
sangat cocok untuk Anda para pasangan Muda yang produktif tanpa bikin kantong jebol!

karena HARGA MASIH Rp. 1,3 M
dengan Promo Cicilan 10 JUTA/BULAN!!
FREE Smart Digital Door Lock
2 Lantai (2Kamar), berukuran mulai dari 4.5x9m2 Dengan Luas Bangunan Terbesar di Kelas nya (75m2)

⚡ Store created from Google Sheets using Store.link